香港住三天深圳住一天,第三天还能回香港么签注能签几次

James_Gresham 来自论坛香港/澳门版面
去去不
你这样的情况,必须有2次香港签注才可以了.HK入境处有"附带行程表"方面的规定,你离开HK去澳门或者公海(比如上豪华游轮),并且7天内(一个签注有效期内)返回香港,期间不去内地,那么只需要一次香港签注即可,并不需要两次香港签注.但你一但回到大陆,就不适用这个条款了,你的1次香港签注就失效了.要是想再次入境HK,必须有第2个香港签注
你去香港住三天这次算是一次签注,返回深圳,再去香港算是第二次入境,需要第二次签注,必须有两次签注,如果你是深圳居民只能是一周一行,还不能再去香港,必须是下一个自然周