同学,HK那里卖手机相机实惠,香港机场有手机跟相机吗,我们如今住铜锣湾皇悦酒店,如何乘车去方便一些呢

Magee_Henrietta 来自论坛香港/澳门版面
同学,HK那里卖手机相机实惠,香港机场有手机跟相机吗,我们如今住铜锣湾皇悦酒店,如何乘车去方便一些呢
香港机场和市区丰泽电器店有销售的,你搜索关键字查询香港各区分店即可