去泰国买,买神马香烟好?

Abraham_Romeo 来自论坛泰国版面
泰国买,买神马香烟好?
作为一个去过泰国数次的烟民,很具有发言资格,抽惯国烟的人,泰国本地产的烟就红lm还勉强可以凑合一下,别的都很不给力,到是机场免税店可以买万宝路 lucky之类的还优秀
这边没神马好烟,算好的就万宝路,还有中档菲律宾产的lm红,绿(绿色为薄荷烟) 等系列,大概58铢/包,还有更实惠难抽的
抽手卷的话可以在免税店带golden virginia,比HK卖的便宜.别的就实在不知道了.在我印象里东南亚没神马好烟
您好,泰国没有非常棒的香烟,可以在机场免税店看看其它国际香烟
泰国香烟都印着吸烟有害健康的图片,不推荐自己购买,也无法送人