我想4月20-24号去香港,想去去海洋公园,迪斯尼,星光大道,在就逛逛铜锣湾,海港城,波鞋街,旺角,

Yvonne_Jones 来自论坛香港/澳门版面
我想4月20-24号去香港,想去去海洋公园,迪斯尼,星光大道,在就逛逛铜锣湾,海港城,波鞋街,旺角,
目前去HK的人很的多,去迪士尼,海洋公园的人游玩很的多,每玩个项目都要排队,我个人觉得迪士尼没有海洋公园好玩.但是既然来HK了,就去吧.推荐给您的酒店便是尖沙咀皇悦酒店服务好,干净便宜.同比同等价格酒店性价比高.平常过去便是600左右,假日会贵一点.但是真的优秀.离铜锣湾也很近.就3个交通站.九龙皇悦酒店''尖沙咀b1出口右边走下去''从美丽华商场那个路口拐进去走''大概5分钟就到了''周边周边餐饮店很多''买买很的省事''走路去海港城就15分钟左右''天星小轮就在海港城那里''晚上可以夜游维多利亚湾''.第一天可以去逛一下尖沙咀海港城和附件的星光大道.一般酒店是12点办理入住.放下箱子出来和去吃饭回来都已经2点左右,就去周边逛逛. 休息一下,明天去迪士尼.地铁尖沙咀站g出口,经人行隧道往九铁尖东站j出口,接着依路牌指示往"星光大道.第二天是迪士尼.起来要早一点过去,可以多逛逛.乘坐港铁从尖沙咀启程 - 荃湾线 - 荔景转东涌线 - 欣澳转迪士尼线.全程大概45分钟.第三天是海洋公园.起来也要早一点.尖沙咀海洋公园的话,坐1个交通站就到了金钟站下来,看路标指向,从金钟b出口出来做629巴士''直达海洋公园.海洋公园小贴士:不要周末或者是节假日过去''要玩急流天地要自带雨衣过去''避免打湿(现场购买是40港币);穿运动鞋;坐缆车的人很多''排队都是1个多小时,快捷办法是先坐极地列车上去''找到山上,找到山上缆车入口''从山上坐下来''这时候山上没有人''不需要排队''(200米的鸟瞰)接着下来''再坐极地列车上去游玩其他项目''有惊险刺激的越矿飞车,极速之旅,堪称科普,观光等娱乐的优秀组合.个人觉得比迪士尼好玩太多了.海洋的项目太多了.第四天是逛逛铜锣湾时代广场,崇光百货.晚上去夜游维多利亚.维多利亚港:香港北角东渡轮码头上层,红勘客运码头登船等,不知道您选哪个,船票可以去淘宝预定!现场买很贵!第五天便是,起来收拾好东西,接着去喝个早茶回来,退房间.绝大部分疑问都可以为您解答,可随时求助,尽所能帮您解疑
挺好的.住的地儿直接随便挑个景点周边的酒店住吧.直接搜索目的地酒店.接着HK港铁也挺方便的.把交通线路查一查.去的比较久,可以搞一张八达通比较便利
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/95774/ 优美的景色,耐心细致讲解,更深领略尼斯风景。谢谢亮亮!

尼斯是欧洲热门的度假目的地,是法国南部的海滨之城,此路线沿着法国蔚蓝海岸,游玩最精华的几个景点,鹰巢埃兹小镇,富人之国摩纳哥,电影之城戛纳,最后回到尼斯