英国火车票让我抓狂

nimonimo 来自论坛英国/爱尔兰版面
在帖子里看了众多火车票问题,也问了众多火车票问题。但在操作过程中,还是弄不明白。是我真傻?

看到有groupsave的帖子,很庆幸8人同行,能一起打个折。在firstgreatwestern上操作买伦敦剑桥的单程火车票,填几个人也没有见到给了任何折扣;试着买伦敦剑桥当天off-peak的三人票也没见有折扣。

这是肿么回事呢?大侠们帮帮忙!

另外还看到2 for 1 的帖子,实在看不明白呀,是说当天拿着从外地到伦敦的火车票,若3个人只卖两张票就行吗?请耐心人士细说一下吧。我看了http://www.daysoutguide.co.uk/tower-of-london的网站,是要从这里申请一下才能享受2 for 1吗?对这个伦敦塔的优惠感兴趣。看到价格是19.8胖子,LP上标着门票价格是17胖子,差这么一点省下一个人的门票也倒是值得,只是不知道我的理解对不对。
2 for 1就在那个day****的网站上先注册下,然后你就选你想去的地方,一个用户名可以选择3个你想去的地方。假设你想去6个地方,就再用一个别人的邮箱再注册一个账号,再选3个。以此类推~

然后在my account项下选择my favorite,就能看见你喜欢的景点了,然后submit,到最后有打印页的。打印出来就好了。

所谓的2 for 1是指的2人同行一人免单,要是3个人去,有点小不划算,你要买2个人的票,免一个人单,只有双数的人头才合算。

去景点的时候,拿着你的车票(最好的当日的,从外地到伦敦的,或者隔几日的,要看看门的大叔阿姨心情了)还有你打印的纸,还有money,买票就可以了。

但是要注意景点的开放时间,这些信息在你预定这些景点的时候,下面都是有介绍的、