俄航莫斯科转机去赫尔辛基,转机时间65分钟来得及吗?

预订了俄航北京起飞经莫斯科转机去赫尔辛基的飞机票,但是还没出票,没坐过俄航的,不知道如何,听说俄航比较差,是不是真的?另外转机时间只有65分钟来得及吗?很担心赶不上转机航班
谢谢yinhao的回答,但是我在网上见到说,在莫斯科机场转机程序挺麻烦的,要过好几道关,人多的话,不知道是不是来得及,担心中.哎