21号晚上去韩国,想要换大概五千人民币的韩币,哪里能换?之前忘记在银行预约了

Leona_Owen 来自论坛韩国/朝鲜版面
21号晚上去韩国,想要换大概五千人民币的韩币,哪里能换?之前忘记在银行预约了
可以来到韩国之后再换,机场设有换钱点,但汇率偏低,推荐在机场先换少量用于交通等,接着到明洞的换钱所换韩币.也可以使用银联卡在机场的atm直接取韩币.欧巴旅游app为你提供免费的韩国旅游资讯!更多精彩请下载欧巴旅游app,或查看官网http://mouba.joysolution.net/
韩国明洞是换钱最好的地儿,千万不要在机场换,汇率超级低,留学第一年来韩国的时候就吃了在机场换钱的亏,或者还有办法便是你拿着银行卡是最好的,韩国的任何一个atm都可以,而且都有中文提示,汇率是根据当天汇率换的,也方便.希望可以帮助到你
可以多去几个银行,每个银行换一点试试.也可以去韩国兑换韩元,最佳地段在明洞,东大门地区,很多兑换点,机场比较贵,不推荐在机场兑换.韩国景点,住宿,餐厅,买买都可以刷卡,很多都有银联通道,带少量现金,随时兑换韩元就行了
国内银行换是来不及了 要是lz是自由行的话 可以直接带着人民币启程 在机场先少量换些韩币 用于交通费用 之后在去明洞换钱所换剩馀的
之前我出去旅游也是这样,后来同学推荐去联合货币店换外币,对于出去旅游的人挺便利的