单身 无房 3w存款,澳洲签证求助

cecilia06 来自论坛澳大利亚版面
各位好心人路过帮帮忙,明年2月初去澳洲珀斯,很担心拒签,具体情况如下:

1.无房,无车,存款3w半年前一次性存入。公司工作6年,工资是现金,无银行流水账。信用卡额度8000

2.2010年办了一个服装店的营业执照。

2.05年去过一次意大利,(有备注签证,即回国要去大使馆报道)

3.表妹在澳洲上学,这个跟她母亲 一起递交签证申请。

请各位有经验的前辈,出出主意,有什么方法可以提高签证

万分感谢
我也是单身大龄女青年,我的存款比你的更少,只有4000元,但是我也出签了,我认为除了自己的存款以外,其他的财产证明和约束力也很重要。首先,我是公务员,单位开出的准假信除了注明我的工作时长和收入(并不高,一个月4800,其实在工资卡里只有3000出头)外,还说明我的工作岗位重要,保证我一定会按时回国。其次,我自己有房产证和一点基金,还临时问家里借了5W存了个定期。考虑到即使是这样在签证官眼里我的约束力还是不够,于是由我父母写一个资助证明,说明资助我XX元去旅行,并保证我会按时回国,附上父母名下的存折复印件(金额要大于证明里的数额)以及我们的关系证明,比如户口本公证书什么的。还有就是附上往返机票以及行程单,如果有时间最好再把酒店定好,简单写了一封信说自己喜欢旅游什么的。

像你这种财产如此弱的情况,就不要申请去探望表妹了,老实写去旅游还好些,但是照你的情况看,比我还悬,一定要好好准备材料。
感谢各位解答。

现在资料准备中

1.在职证明里写上了,公司作为奖励支付旅行费用

2.1张3w存款证明 1张余额1.8w 有流水的 存款证明

3.公司出证明工资是现金发放 5500,提供6个月的盖章 工资表

不知道还有什么需要准备的了。

望高人解答
你要说清楚,公司为你支付或者担保多少数量的旅行费用。你总不能用一句公司作为奖励支付旅行费用来说服别人把。1:公司支付的具体金额。2:证明这种奖励的文件。 3:为什么奖励。

存款凑个6W的吧,已经有3+1.8了。

证明自己工作稳定,没必要非法留在澳洲。
拒签的可能性很大,你唯一的优势是一个申根签证。但是经济水平和澳洲签证的底线差很远。
我觉得LS说的靠谱,要诚实的写你的初衷。还有就是公司的证明必须的。
办探亲访友,有担保人过签率会很有保证
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 超值

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林