我计划乐山玩一天后到娥眉住宿一晚,在娥眉玩1天,晚上返成都.但见到童鞋同学发表的游记中绝大抵数认为在娥

我打算乐山玩一天后到娥眉住宿一晚,在娥眉玩1天,晚上返成都.但看到同学同学发表的游记中绝几近数认为在娥眉应待2天,我的时间没有那么多,请教1天游娥眉的话,线路如何走才是最佳.谢谢!
一天的话就不上金顶了,玩一玩低山区,峨眉山博物馆,万年寺,清音阁,猴区等等