• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

10月份去日本打算东进坂出,东京简单逛一下想去迪士尼玩,买买还是去大坂比较实惠,还想去箱根,问专家东京住哪酒店比较方便

覃傲柔 来自论坛日本版面
10月份去日本打算东进坂出,东京简单逛一下想去迪士尼玩,买买还是去大坂比较实惠,还想去箱根,问专家东京住哪酒店比较方便
要是自由行的话一般来说住东京站和上野站周边都是很便利的!这两个地段都可以从成田机场直达,从羽田机场去只需倒电车一次,这两个地儿都可以做新干线.东京站最便利,可以坐电车直达迪士尼,而且离其它东京可以玩的地儿也比较近,东京最后一天一大早箱子放酒店,午后回酒店拿了箱子可以直接从东京站坐新干线去大坂,缺点是它周围酒店比较贵而且紧俏;上野站周边的话和东京站比唯一的缺点是去迪士尼需要转一次!但是酒店价格会比较实惠一些!去箱根的话三个地段差不多!去大坂的话也可以直接从箱根走,在小田原站也有新干线!希望可以帮到你!
如果自由行的话一般来说住东京站和上野站周边都是很便利的!这两个地儿都可以从成田机场直达,从羽田机场去只需倒电车一次.东京站最便利,可以坐电车直达迪士尼,而且离其它东京可以玩的地段也比较近,东京最后一天早上行李箱放旅馆,午后回酒店拿了箱子可以直接从东京站坐新干线去大坂,缺点是它周边酒店比较贵而且紧俏;上野站周边的话和东京站比唯一的缺点是去迪士尼需要转一次!但是酒店价位会比较实惠一些!去箱根的话两个地段差不多!希望可以帮到你!
考虑到你要去箱根,那还是住新宿比较便利(比如新宿王子酒店),由于新宿有直接去箱根的电车,可以从新宿站坐到小田原接着换车直接坐到箱根的玄关汤本站