急急急急急!!!!你好我想请教朋友一下:1.从九龙火车站到华润大厦如何走?2.从九龙交通站到丽都酒店(皇

笃宛丝 来自论坛香港/澳门版面
急急急急急!!!!你好我想请教各位一下:1.从九龙交通站到华润大厦如何走?2.从九龙交通站到丽都酒店(皇后大道东378-397_ )如何走?3.从丽都酒店到华润大厦如何走远吗?感谢了!
"你所指的""九©火站""洽剪袋火站"""". 搭 104 bus在攘大b落. 搭 111,112 或 113 巴士,咿隧道后即落. 搭往匙写a钷的巴士,或徒步15分.#""$%^&"