我1月28日从温哥华飞东京,想找30元美金一晚的房,不知有没有?另,下了飞机如何走?我是中国护照,加拿

Roy_Eve 来自论坛加拿大版面
我1月28日从温哥华东京,想找30元美金一晚的房,不知有没有?另,下了飞机如何走?我是中国护照,加拿大居民,应该不要签证吧?
你问的事情我也向东京入境管理局成田机场支局咨询了.你上面说你是加拿大居民.我不知道是不是指你持有加拿大绿卡.但入管局官员说是否需要签证是按你护照国籍决定的.你持中国护照,那么不论是过境还是入境,并不享受加拿大公民待遇,而需要到日本驻加使馆申请签证.要是是过境的话,请参照上面对网友lmy328的回答
"先从成田机场乘""京成电铁公司""的京成skyliner到东京的日暮里站.1000日元,约1个小时.(也可以在终点站的京成上野站下车.但由于京成上野站下车与jr上野站不在一起,要是你还需要转车去其他地儿,推荐只乘到日暮里站,价格一样)
不要签证可在日本停留4天,但一定要搭乘日本航空公司作为转机的case.30元美金/晚可以在学校区找
我已决定到日本的成田机场.请教到市中心是乘火车吗?大概多久?
我已去温哥华的日领馆了.38元加币.明天去拿签证.不知拿不拿到?
祝贺你!这样入境时就不会有神马问题了.为你高兴
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常快就出签了,一帆很专业。

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西