到达韩国在去找酒店好找吗?有没有好的民宿可以推荐?

智运良 来自论坛韩国/朝鲜版面
到达韩国在去找酒店好找吗?有没有好的民宿可以推荐?
韩国我一般情况下,都是搭乘地铁,比较方便,比公交贵一些,比的士实惠些,而且不会堵车!!至于民宿呀,推荐一下我在韩你玩网上订过的吧一个是东大门的好宅设计旅馆,一个是拌饭民宿,这两家比较有人气,比较适合女生去住哒. 其实有很多家都是带中文服务的