早上5点到郑州,晚上8点的车,周边有没有好玩儿又离车站很近的地段?

请亲们回答
郑州交通站周边可以玩玩下面几个地儿,反正有一天的时间可以溜达溜达,有用请采纳哦o(∩_∩)o1,河南博物院位于郑州市北部农业路8号,可乘坐32路,69路,72路,42路公交车.带上自己的身份证,如今馆藏文物达13万多件,其中一,二级文物5000馀件,以史前文物,商周青铜器,历代陶瓷器,玉器最具特色.开放时间:每日上午9:00──午后17:00, 常年开放,节假日不休息.2,二七纪念塔二七纪念塔位于郑州市中心,二七广场上.从郑州火车站步行10分钟即到,如坐公交可乘2路,26路,9路,603路,6路等均可到.bus车:郑州市内bus车基本实行无人售票,车价1元,不设找兑,提醒游客多计划1元的零钱以备投币. 的士:的士起步价为6元,夏利,富康,捷达3公里后每公里1元,桑塔纳3公里后每公里1.2元.3,郑州博物馆郑州市博物馆位于中原路以南,嵩山路以西的绿城广场,博物馆建设是市委,市政府在98年对全市人民办的十件实事之一.市内交通:乘44,46,49,58,79,84路bus可到达.4,郑州城隍庙郑州城隍庙在郑州市商城路北,从交通站坐2路,33路,87路,40路均可到.建于明代初年,弘治十四年(1501年)重修.坐北朝南,有山门,前殿,乐楼,大殿,寝宫等.建筑均为琉璃瓦复盖,卷棚出厦,飞檐四出,造型精致,结构紧凑.乐楼高达15米,歇山式双层建筑,正脊浮雕游龙数条,有凤凰在上下飞舞,有荷花,狮子在左右陪衬,异常生动.大殿正脊两端雕有吞脊吻兽,两侧刻滚龙数条,并饰凤凰,牡丹;殿上刻有"八仙过海"及苍松翠柏,人物鸟兽,构图和谐精致
你到的是郑州老交通站还是郑州东站呢?如果是老交通站,其实周边没有神马好玩儿的,周边有二七商圈,可以去逛街吃饭看电影神马的,再远一些是人民公园,如果有时间可以坐bus去河南博物院看看.希望可以帮到您,望采纳!
如果想自己转转的话,就上午到省博看看,午后到二七广场转转.也可以坐轻轨去开封,一天时间也足够
六点第一般y16到黄河游览区,午后五点坐车返回火车站,但是必须是从老交通站才可以