求助各位达人,穷游香港。

satan_dongdong 来自论坛台湾版面
打算在过完年之后和老婆两个人去香港穷游,给自己的预算是两个人共人民币5000元,小弟是第一次去香港,啥都不知道,求各位达人给我线路参考,包括吃、住、行、景点等,给小弟做个参考,谢谢。:)
香港5000的话我真的觉得太难为自己了,住宿最少的200-300一晚吧,还有交通、门票迪斯尼门票2人都得600了。随便吃点什么都是30块一人最省了。看你几天罗