在普吉血拼的问题

Jason_Eva 来自论坛泰国版面
在普吉的patong购买快干裤,泳裤,t-shirt和沙滩凉鞋划算吗?在普吉购买护肤品,衣服,裤子,包等物品便宜还是在曼谷机场的免税店便宜?
说实话,我觉得普吉的物价还是很高的,好点的泳衣贵得我都不敢买,至于t-shirt要看你买神马样式了,便宜的才100b一件,凉鞋倒是不贵,只要不买nike等有牌子的,去类似襄阳路市场买的都不贵,最主要看你还价,要狠.他们开价450b的帽子神马,我都还到150b,不买拉到走人,反正摊位多的是