关于香港机场快线旅游票

Charlotte-Cake 来自论坛台湾版面
25号中午11:30抵达香港,一共四天,如果买机场快线旅游票(220单程机场快线的那种),地铁的无限次能不能用到28号的中午?

我去查了它的说明,但是上面说,3天內無限次乘搭港鐵是由首次港鐵車程的入閘時間起計算72小時,以及在最後一天至列車服務終止為止的任何額外時數。

那句:以及在最后一天至列车服务终止为止的任何额外时数,让我很迷惑。

不晓得是不是有用过的前辈们,来指教一下?

还有就是这个票因为不能坐巴士什么的,虽然现在网上好像推广价卖到HKD198,但是还是不是很敢买,有没有用过的经验?还是说直接八达通会更便宜一些?

谢谢啦!
不建议买机场快线 除非是你赶时间(也差不了多少时间)

不知道你的行程安排是不是要很多地铁的

一般是建议到机场办个八达通

坐地铁或是大巴也不用准备零钱 又可以购物 随处都可充值

机场可以坐S1到东涌地铁站 交通时间大概10分钟 3.5港币

地铁到什么地方应该都很方便快速了

如果要到市区 机场还有其他巴士可以 要看你的第一站目的地了

我是24号到 如果有什么问题也可以发短消息讨论

祝你顺利