从佐敦的逸东旅馆去太平山顶是做地铁还是巴士便利?几号巴士?

Egbert_Eliot 来自论坛香港/澳门版面
问题同上.如果乘地铁到中环下,走到花园道缆车总站该如何走?大概走多久?感谢!
乘坐地铁公交车都一样,没直达的.在弥顿道上乘2号公交($4.0,从北海街上弥顿道毗邻就有公交车站)到终点尖沙咀码头,乘天星小轮到中环码头,换15c($3.2)到花园道缆车总站,坐缆车($22)上山,或者坐15号bus($9.2,一大早10:00以前要到交易广场乘车)终点到山顶.或者逸东酒店步行至地铁佐敦站乘荃湾线,坐到中环站(八达通$7.7/单程票$8.5)出站到中环码头坐15c/15.要是到花园道缆车总站,在中环站就有指示,上到地面上也有路标,大概走10分钟到15分钟.但是推荐用第一种方式,比较省事,车站神马的也不难找,而且花钱比地铁少
旅馆外那段弥敦道南行线上的公交车站,坐任何以尖沙咀码头为总站(或途经),接住坐船去中环,继而依相连多座大厦的天桥,步行25分钟到缆车站.当中可以见到繁忙的中环,名店跟立法会大楼
看地d: www.centamap.com, 俭10分大巴]直哌的, 也要弈, ü人建阻傈