宜昌至武汉的交通问题

请教由宜昌到武汉的火车与长途车各需多少时间?游完三峡上岸后,估计是午后4点心以后,由于宜昌当开回上海的飞机已没有,则否能赶到武汉,乘武汉至上海的飞机回沪,时间上是否可行?
宜昌到武汉的不论汽车/火车都需两个小时,而且只能到市区,从武汉市区到武汉天河机至少还要一个小时以上,也便是说你到天河机场最快也在晚上八九点钟之后了,宜昌飞武汉的飞机只有每天一大早七点半一个航班.而武汉最晚一班飞上海的是18:35起飞的cz3543,所以肯定赶不上. 最快也只能第二天乘早班机飞武汉再转飞上海了!这样大概11点左右可以到虹桥
来不及哦.从宜昌到武汉,火车和汽车都至少要4个小时,而目前武汉飞上海的航班,最后一班是午后六点多