gracee,感谢您指点江山,再麻烦您告诉我莎莎,卓悦如何走,我大概住在旺角周边.还有我听说了八达通卡,

邬翠绿 来自论坛香港/澳门版面
gracee,很感谢您指点江山,再麻烦您告诉我莎莎,卓悦如何走,我大概住在旺角周边.还有我听说了八达通卡,能介绍一下吗?
我对九龙不熟悉,我对铜罗湾比较熟悉.如果你去铜罗湾一带的话,会遇到很多莎莎,卓越.在时代广场周边有紧邻的几家,莎莎,卓越,彩虹,我不知道具体的街道叫神马名字,但如果你从时代去崇光,一定能路过.在金钟廊里有一家莎莎.关于八达通,你向下翻一两页,happyman曾经解答过,我不是土著人人,我不是特别清楚.但我知道在每个交通站都有服务处,应该能出售.推荐你还是再向专家级的证实一下
旺角周边的莎莎和卓悦有:莎莎:旺角亚皆老街34号 旺角西洋菜街52号 油麻地弥敦道539号卓悦:旺角弼街69号 旺角花园街129号 旺角旺角道24号 旺角西洋菜街13号