漓江游

板恨蕊 来自论坛英国/爱尔兰版面
5.1黄金周自驾车游桂林,一共6人,计划先游冠岩,大概10:30左右结束,可以直接从冠岩(草坪乡)包游船或竹筏漂到兴坪吗?价格大概是多少?还是必须从兴坪逆流而上到草坪再回到兴坪?价格又是多少?感谢指点!
没有只有游大漓江的时候才能中途下船游览冠岩,之后再坐船去阳朔,途中经过兴坪全程价钱210元(冠岩门票另计)