准备在北京签英访友签证,材料准备如下,请各位高手指点,急:::::

a5595058 来自论坛签证版面
材料如下:

1 我的大一在校证明

2 我的户照

3 我的全家户口原件

4 我和姑妈的关系证明原件

5 姑妈的工作证明[记 者] [ 收入3000-4000]

6 姑妈的股票交割单[ 为我做担保,大概16万左右]

7 我和邀请人电话记录,准备打出5,6 月的记录。

8, EMAIL 记录。只有最近记录,以前都删了。4月以来的

9 MSN 的聊天记录。也只保存4月以来的,但有很多爱昧的话,所以不知到如何提供,我是以普通朋友看他的

10,我在澳洲的旅游照片2张

我的邀请人是英国公民[白人]男

他提供

公民身份复印件 ,2 邀请涵 3 银行存款 4 P60

我们的的一张2年前和照,

请问我能签下来吗?????????????
引用 “

a5595058写道:

我的邀请人是英国公民[白人]男

呵呵,英国公民就英国公民了,还强调是“白人”,好像因为肤色有更多说服力似的。