请教:从仁川机场到江南区服务公寓(gangnamservicedresidence)坐几号机场大巴?在哪个站下车?

Todd_Keats 来自论坛韩国/朝鲜版面
请教:从仁川机场到江南区服务公寓(gangnamservicedresidence)坐几号机场大巴?在哪个站下车?
酒店在江南区,机场交通很省事,乘kal的前往江南区的6703线路机场bus车,在机场买票时问售票处!