急:询问自由行用八达通哪个核算

度妙松 来自论坛香港/澳门版面
四人自由行(四天),一天去迪斯尼,一天去海洋公园/太平山顶,剩下的两天基本便是铜锣湾,中环,尖沙咀逛逛,可能再去一下星光大道浅水湾请教这样的安排,买哪种八达通卡合算?感谢!注:基本会考虑住铜锣湾中环
补充2:如住在丽都旅馆呢?另外,有看到机场到HK站有一种单程四人机场快线hk$250的,要是来回都买这个,再办一个普通的八达通卡(150那种),是不是比较好些? 普通的八达通卡如进行上述的行程表乘坐地铁公交车是不是差不多够了?感谢!
不用顾虑那么多,卡不够用在任何一间7-11店都有充值,离开时在这些店退掉卡就行了,除了扣7元的手续费,其他剩多少拿回多少.所以买多大面值的都无所谓
看你坐不坐机场快线,不坐的话,便是普通的八达通了,一天乘车证基本不能用回50块额度.坐机场快线就按自己需要买单程或双程的,没神马划不实惠的
HK站再坐它的免费班车较好如两个成人是四人行票+150元八达通较好!不肯定150元的八通达够不够四天, 不够便充值吧, 反正可退回馀额的
不坐机场快线的话买普通版150元的八达通, 含50元可退回的押金, 但三个月内退卡要收7元手续费
你先决定好旅馆, 再看看再大巴还是机场快线来回酒店较适合, 再选择买神马八达通吧
补充:需要自己安排机场到旅馆(HK站)的交通的
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/95774/ 导游真的很幽默、真诚,考虑很全面,路线设计也很灵活,顾及每个旅客的旅行体验~

尼斯是欧洲热门的度假目的地,是法国南部的海滨之城,此路线沿着法国蔚蓝海岸,游玩最精华的几个景点,鹰巢埃兹小镇,富人之国摩纳哥,电影之城戛纳,最后回到尼斯