你好!我是菜鸟!请教要是到HK逛街,是在机场的免税店里买东西实惠一点,还是在市区的商店买便宜一点

Marico_Ivan 来自论坛香港/澳门版面
你好!我是菜鸟!请教如果到HK血拼,是在机场的免税店里买东西划算一点,还是在市区的商店买便宜一点?例如护肤品.如果我想从HK飞往墨尔本,经香港海关,可以携带cd和一些冬菇发菜等的物品吗?要是限量的话,可以带多少数量?感谢!!!
冬菇发菜带多少数量没问题,不要太多. cd vcd dvd 等少数量 ok