感谢上午关于大坂至东京火车票的答复,我听说有那种日本铁路周游券可以供短期停留日本的外国人使用,在

校子轩 来自论坛日本版面
谢谢上午关于大坂至东京火车票的答复,我听说有那种日本铁路周游券可以供短期停留日本的外国人使用,在网上查到北京和上海有相关办事处,是否可以在国内的办事处购买,需要神马证件?可以邮寄吗?感谢!
可以在国内的办事处购买,而且只能在国内(即入境日本之前)买好.其他具体问题推荐直接咨询国内办事处,由于你快要启程了,直接问兴许快些