求助!有英国学生签,签美国B2在伦敦签方便还是北京签方便?

夕子 来自论坛签证版面
我在英国念MA,英国学生签11年1月到期

我们系组织去纽约游学一周,明年2月,可以提供书面文件和签证信什么的,但是中国学生要自己办美国

我圣诞节(17号)回北京两周,所以现在考虑在北京办还是在英国办,因为我人不在伦敦,觉得签证伦敦也好麻烦

请问大家有知道的么,我这样的情况回北京办是否可以?会被拒么?老外有时候思维摸不太清除

谢谢
只要是有效期内的签证,没有人管你在哪里出入境

你在北京签当然是完全没有问题的