求助:关于去新西兰签证的落干问题{首次出游}

ds137955 来自论坛签证版面
老妈在新西兰工作,无绿卡有工作签证.

我(20岁大学生)以及她的一个好友要去找她玩一个月,我们都是福建的.

由于算是第一次自己要办出国相关的东西特来请教:

1.我曾经在15岁的时候去新西兰学语言 当时签了半年的学生签证,到期之前由于身体原因回国了.这样不知会否对申请成功有帮助?

2.我母亲那边能提供邀请信以及她的洋人友人担保,这样会否是个比较有利的条件?

3.能否我作为主申请人与我妈的友人一起申请呢?(此友人房产证 存款等都很没问题)

先谢谢各位!!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!