新西兰用澳币合算还是欧元,还是美金?

范傲松_61 来自论坛新西兰版面
没时间在中国计划新西兰币了,目前计划换澳币或欧元,美金.不知道哪个币种在那边消费更合算一些?目前新西兰币跟人民币汇率是多少啊?很感谢!
christchurch的话,有bnz银行的,他家的atm,都可以用银联提现的.强烈推荐你用银联的借记卡直接在atm取纽币,那样的汇率损失是最小的.至于汇率是即期的,我曾先后在同一台atm取现,两次的换率都不一样.纽币和人民币的汇率,可以可以查下www.boc.cn的网站.一般是4.9-5左右
澳洲元最实惠,新西兰币跟人民币汇率是nz1:rmb4.88