英国旅游签证几个问题

chytjamie 来自论坛签证版面
虽然还在纠结越来越贵的机票,不过我决定了一定要去英国,开始着手签证准备,4月底送签,有几个问题想请教大家:

1,翻译的话是不是打印件或者手写(翻译在复印件上)都可以的?哪个比较保险

2,Booking上面预定旅馆的确认邮件靠谱吗?因为看到有些人说现在Booking上的领事馆不承认了,我有点不放心。

3,我们是两个好朋友一起去,都是女生,是否一起递交材料?行程及旅馆预定是否要每人准备一份?

4,个人完税证明有必要一起提交吗?是否可以提高一些可信度?这个找不到翻译的模板。。。

先谢谢了!问题比较多,大家不一定每个都要回答我,知道一个我也非常感激!
同求行程单的模板 candy.chen00@hotmail.com 谢谢!!!