要是由韩国人(非导游)带去济州岛自由旅游还要签证吗

Alvin_Ivan 来自论坛韩国/朝鲜版面
rt
持有中o照的咣客可免酌咄入眍u30天(*h限f篦旅咣,üe前往r仍需申酌).持有美⒓幽么蠹叭毡居行Ш酌和出境c票的中[客可免(眍)酌,通咿入境查后, 在眍a舯5天(p.但非明文定,行前需在做催帐).其他情r均先向眍笫桂^或钌事疝申酌,申酌r所需儋料等情r可向周边的大使疝及钌事疝.眍v洲地^公疝聆中箜n民笫桂^ - www.koreaemb.org.cn (中z)
那是否可以跟团自由行,接着到当地再由他带领旅游?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/82827/

签证类型:韩国个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时间:30-90天
有效期:90天/5年/10年
办理时长:普通办理6-7个工作日,加急4-5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北、山西、青海、西藏、内蒙、新疆
受理范围:
1. 北京领区户籍人员
2.长期在北京生活的外领区户籍人员

资料邮寄地址
北京市东城区东直门南大街9号华普花园A座601室
收件人:刘伟15210340102