7月份适合去哪里旅游,目前有点头绪,请各位朋友帮我参考一下感谢.

府望慕 来自论坛韩国/朝鲜版面
如今时间大概定了一下就7月1号出去5号回来,去的地段的话便是丽江或者济州岛,各位朋友有神马好的推荐么?
九寨沟 凉爽指数★★★★★ 推荐理由:九寨沟以绝天下的原始,神秘而闻名.自然景色兼有湖泊,瀑布,雪山,森林之美,有"童话世界"的美誉.这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映.这时的瀑布,溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽.其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地. 玩法提示:看水,看瀑布,看森林,避暑. 2.云南香格里拉 凉爽指数★★★★★ 推荐理由:香格里拉的自然景色是雪山,冰川,峡谷,森林,草甸,湖泊,美丽,明朗,安然,闲逸,悠远,知足,安静,和谐,是人们美好理想的归宿.在7月到8月间,避开如涌的人群,把自己放逐在自然,听风的呼唤,听鸟的鸣叫,听流水的声音,聆听自己的心声,这是真正的香格里拉. 玩法提示:避暑,摄影,看雪山,看森林. 3.长白山 凉爽指数★★★★ 推荐理由:长白山是风光秀丽,景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓"一览众山小"!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,"一山有四季,十里不同天",在这时可以度过一个不一样的夏季了. 玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物. 4.神农架 凉爽指数★★★★ 神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞,雷洞,闪洞,雾洞等自然奇观.其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱,冰剑,冰坠,冰塔,冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目.要是你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流.由此看来,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好但是的事情了. 玩法提示:看珍稀地貌,看冰洞,避暑. 5.北戴河 凉爽指数★★★★ 理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地.盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消.这时还是神州九大观日处之一,北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地段. 玩法提示:看日出,玩水,玩沙,避暑 6.桂林 凉爽指数★★★★ 推荐理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周边美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格,驰名中外的"山清,水秀,洞奇,石美"的"桂林山水".这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有"山水甲天下"的赞誉. 7.乌镇 凉爽指数★★★★ 推荐理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇.这时除了具备小桥,流水,人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息.在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人.现代中国的文学巨匠-茅盾,也诞生在这个小镇上. 玩法提示:看古建筑,体验文史之乡 8.千岛湖 凉爽指数★★★★ 推荐理由:亲水避暑胜地"农夫山泉,有点甜"的广告语可谓家喻户晓,它取自国家一级水体--千岛湖,不经任何处理即可达到蒸馏水标准.千岛湖,是一个欢乐的湖.千岛湖现已开发开放自然风光,人文景观,动物野趣,娱乐参与四大系列的20馀处景点.开辟了春到千岛湖,千岛湖之夏,千岛湖金秋,观光度假游,娱乐休闲游,水上运动娱乐游,历史文化专题游,果园采摘农家乐等特色旅游线路,以及巨网捕鱼,水上竞技,空中揽胜,渔民风俗表演等参与性旅游项目.吸引着中外游客纷至沓来,成为驰名中外的风景旅游胜地 玩法提示:游船,亲水 9.西藏 凉爽指数★★★★★ 推荐理由:西藏气温适宜,风景独特,已成为许多国内游客暑期理想的旅游目的地蓝天白云,巍巍雪山,辽阔草原.但印象最深的还是西藏的湖泊:星罗棋布,五颜六色,充满传奇和神秘.众多旅游产品设计师特别提醒您,是在炎炎夏日,当南中国置身火炉之中,北部的沙漠也蒸蒸而上的时候,西藏的这些湖泊便是最好的避暑之地了,漫步湖边,清风拂来,丝丝凉意,美景相伴,令人心旷神怡! 玩法提示:亲近自然,高原旅行 10.新疆伊宁 凉爽指数★★★★ 全世界最著名的三个薰衣草产地,一个是法国东南部的普罗旺斯,一个是日本北海道富良野.但是,普罗旺斯太远,北海道也不近,其实,就在中国新疆,有一片3000亩的薰衣草就要满山遍野地绽放了.这个令人心动的地段位于新疆天山山脉脚下,美丽的伊犁河谷,伊人天然香草园艺场.夏天盛开着薰衣草和各种农作物,黄花油菜,红花土豆花,雪青的欧薄荷花,这里包括了所有梦寐的彩色花田,有如上帝遗忘在大地上的一件拼布外衣.每年6月至8月,当薰衣草花期来临的时候,整个园艺场好像穿上了紫色的外套,香味扑鼻的薰衣草在风中摇曳. 玩法提示:租一辆自行车在蓝天白云和香风中,沿着田边缓缓骑过,也许你就愿意从此做一个花农
7日游第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河 第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大坂山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山.黑泉水库-西宁(计划结束)
6日游青海敦煌大环线:d1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河[宿黑马河] d2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦[宿大柴旦] d3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌[宿敦煌] d4 早上莫高窟 午后鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 [宿敦煌] d5 敦煌启程--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 [宿张掖] d6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束)
直飞丽江,接着再到香格里拉第二天 丽江古城--拉市海湿地公园 --茶马古镇 --黑龙潭 --丽江金塔--木府---玉龙雪山第三天 长江第一湾+虎跳峡+藏民家访一日游-独克宗第四天 普达措国家公园(7月是最美的季节)
韩国的话可以从青岛这里坐船去啊,由于我听说跟团去韩国便是购物,我们从青岛这里坐船才700一个人
您好:最好去济州岛!7月份去丽江的人比较多哦!希望我的推荐对你有帮助!
最好去济州岛!7月份去丽江的人比较多哦!希望我的推荐对你有帮助!
那么热,去贵阳避暑最好,很多景点可以选择,环境好,山城
推荐去云南,苍山洱海,石林 ,大理,丽江,西双版纳