想自由行济州岛的成山日出峰,涉地可支,牛岛请帮忙看看坐神马巴士?感谢!

Morton_Bloomer 来自论坛韩国/朝鲜版面
旅馆在旧济州市,距离七星街比较近,想把成山日出峰,涉地可支,牛岛一天玩儿完.这三个距离很近,但是做神马巴士让我头疼,也怕倒车麻烦.不知道在哪里倒车.请网友帮忙看看
你好!这两个地儿是可以一天玩好的,但也挺辛苦的.推荐线路:从旅馆打车去市外汽车总站(公交 terminal,和司机说波斯拖米弄,他们都听得懂,要是旅馆门口有bus可直达就坐bus,没有就打车,不贵的,不要在这里浪费时间),接着搭乘710路到终点站城山港,约1小时20分能到.到港口就可坐船去牛岛了.从牛岛回来后再搭乘710去城山日出峰,约5分钟车程.从城山日出峰涉地可支没有直达公交,推荐打车前往
你好!补充一点,在启程前请酒店staff帮忙把所有相关地名的韩文写在纸上,到时候给司机看就行了.如果还有不知道可以细问,我对济州岛的公交车还是蛮熟悉的.希望能帮到你!
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/114173/ 挺好哒

【费用包含】
1、行程城山日出峰山君不离首道大门票;2、济州岛市区酒店单接服务; 3、全程中文翻译服务; 4、配备车载充电装置;5、包含车辆所需费用(如燃油费、停车费、高速费、进城费、过路费、小费)。
【费用不包含】
1、非济州市区客人,前往集合地点的交通;2、全程餐费;3、签证费及保险费(强烈建议用户出行前自行购买境外旅游保险);4、行程中产生的其它一切额外费用及个人消费;5、牛岛船票费用10500韩元,需自行购买(价格为参考价格,以当天实际景区公布为准);6、行李每件100元;
7、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
8.D路线不含景点门票(请自理)