打算去济州岛亲子游,去三个景点,英式小火车,泰迪熊博物馆和凯特猫,交通工具选择神马好?如何安排比较?

习帅红_35 来自论坛韩国/朝鲜版面
打算去济州岛亲子游,去三个景点,英式小火车,泰迪熊博物馆和凯特猫,交通工具选择神马好?如何安排比较?
你好!由于不知道你会住在哪个区域的酒店,所以不能给到准确的交通信息,但这两个景点都有公交可以到达,泰迪熊600路,hello kitty780路,小火车730路.要是人多可以选择包车,人少可以选择公交车加的士.济州岛旅馆的服务员工都挺和善的,可以请他们帮忙写下你要去的目的地的韩文地址,这样打车,坐公交车都便利.如果你确定了酒店,我可以提供更详细的坐车方案.希望能帮到你!