请问去韩国济州岛旅游要交担保金

Hubery_Billy 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问去韩国济州岛旅游跟团,个人游需要多少担保金
济州岛是个免签的地儿,相信你也知道.去济州岛是不用担保金的,无论是自行去,还是跟团去.如果有人让你交押金,那你自己就要小心了.带好护照,买好往返飞机票即可.另外济州岛最长停留时间不能超过三十天,但是相信一般人也不会待一个月.往返飞机票一定要买好,否则到了济州岛落地签的时候会有些麻烦.济州岛是个免签的地儿,相信你也知道.去济州岛是不用押金的,无论是自行去,还是跟团去.要是有人让你交押金,那你自己就要小心了.带好护照,买好往返飞机票即可.另外济州岛最长停留时间不能超过三十天,但是相信一般人也不会待一个月.往返飞机票一定要买好,否则到了济州岛落地签的时候会有些麻烦
济州岛是个免签的地儿,相信你也知道.去济州岛是不用担保金的,无论是自行去,还是跟团去.要是有人让你交押金,那你自己就要小心了.带好护照,买好往返飞机票即可.另外济州岛最长停留时间不能超过三十天,但是相信一般人也不会待一个月.往返飞机票一定要买好,否则到了济州岛落地签的时候会有些麻烦.\(ㄒㄑ)/. 恭喜发财!! 求采纳
济州岛是个免签的地段,相信你也知道.去济州岛是不用押金的,无论是自行去,还是跟团去.如果有人让你交押金,那你自己就要小心了.带好护照,买好往返飞机票即可.另外济州岛最长停留时间不能超过三十天,但是相信一般人也不会待一个月.往返飞机票一定要买好,否则到了济州岛落地签的时候会有些麻烦.\(ㄒㄑ)/. 恭喜发财!! 求采纳
不需要的啊,济州岛中国免签,护照小白都可以去,从来没有听说过要交押金的.推荐去济州岛自由行,在七洲网上定个包车,服务水平都有保证