英国旅游签证上规定最早入境日期吗?

1l1v1n 来自论坛签证版面
英国旅游签证上面,会不会规定最早入境日期?

原本准备8月1日从上海飞伦敦旅游,单位准假信也是从8月1日开始写的。

正打算明天去递护照进签证中心,但突然由于机票和行程安排的原因,想早两天走,大约在7月27日离开上海。

这种情况,我需要更改单位的准假信吗?

如果不更改准假信,英国旅游签证上面,会不会写明“入境日期:8月1日”之类的要求?

有没有哪位大虾可以分享一下英国旅游签证的图片?

在这里先谢过大家了!
签证上会注明有效期的,X年X月X日—X年X月X日。

英签有效期的开始日,就是最早的入境日期。

一般情况下,你拿到英国旅游签后,已经开始有效期了。

祝顺利!