请问,我的行程是北京-曼谷-巴厘岛-曼谷-北京,从巴厘岛回程可以落地签吗?

sophiewong7788 来自论坛签证版面
请问有经验的伙伴,因为我的行程是北京-曼谷-巴厘岛-曼谷-北京,等于曼谷是两进两出,但是咨询过代办签证的人,说是泰国签证是单次入境,所以不知道从巴厘岛曼谷是否可以落地签,因为我们还要取行李(行李应该是在关外取),所以有点担心回来的时候万一不让出关取行李,那就麻烦了。请问有伙伴这么走过吗?或者知道比较清楚的政策的伙伴给点建议。万分感谢了!

该贴已经同步到 sophiewong7788的微博
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错哦!省事省心

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)