结婚钻戒

Eden_Jerry 来自论坛香港/澳门版面
我想年底的时候去香港买结婚的钻戒,请问在哪里买会比较公道呢?
满大街都是周大福\周生生\比较少的是tsl,价位要比国内省30%到50%,买那种一口价的钻戒,只要钻石不坏,一年内可以加手续费换一个你购买的原价130%的钻戒(要是你买的是3000,一年内凭发票换3900的钻戒).另外:在香港买只要正规的店,保证质量,价格也很公道的,推荐你刷卡,由于这样你又可以打折了,
刚刚忘记说了,你可以在国内看好,去香港看的时候直接找看好的品牌,但是国内的样式没有HK的快,要比香港慢慢一步,可能你在国内看好的,香港不一定会有那个款式的钻戒了
周大福,周生生,谢瑞麟 .这三家都是香港本土的品牌,二周款式更大众一些,谢瑞麟比较年轻时尚.价位的话均便宜20%-30%.逛街愉快啊
很感谢你们的答案哦,我想问可不可以告诉我这些店具体集中在哪里?这样我可以一次都看了,是不是有这么一条街啊?
满大街都是的.根本不用特意去找的哦.呵呵
周生生.周大福.六福等大店选购.有保障