请教幻彩咏香江的表演收费吗?在哪里看比较好?

纸菊花_51 来自论坛香港/澳门版面
如题
维多利亚港边看是不收费的.你也可以到铜锣湾尖沙咀码头购买晚上的游船票,航程约2小时,港币95--140不等,刚好可以从海上看这秀
它是居港砂兜募す獗硌莠 免偻的, 居港砂渡峡煽吹浆位置最好是星光大道上看, 逢星期2,4,6有zv播不建阻坐船看
不收偻在尖沙咀海傍樘廊上看.但分不同遮言嘱解想 嘱解要啉日子