急问!上海意大利签证面签时间如果是9月底 有可能提前吗?

我们准备9月26日出发的行程,谁知道去面签预约的时候被告知时间已经排到9月26日!我们还是付钱耐心等待 希望会有可能通知提前 但是心里实在没底 正在着手准备10月2日出发的行程

哪位知道现在意大利面签是否会提前呢 如果通知的话是在实际面签日之前多少天会通知呢

我看有的网友会被电话通知提前一个月去的 不知道现在的情形会是怎么样呢 急死了 我们欧洲内陆的飞机票都定好了 雅典的三段飞机票根本不能退 如果要改行程的话损失太大了 哪位好心人知道个中情况 麻烦告知 太感谢了!!
我朋友上周五面试,结果这个周三网上就查到护照到了签证申请中心。今天我去帮他拿回护照来了。

比较郁闷的是,他的行程和我一样,都是15天的,结果,我的签证给了15天,一天也不多,而他的给了18天……(我们不是一起申请的,我比他早大半个月)
还有就是 一般拿签证需要几天时间呀 好像官方说法要5-7天 可是有的1-2天就拿了 是这样吗
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林