塔尔寺〜青海湖(住黑马河,日出)〜茶卡(返回黑马河)〜环湖西路〜祁连山(门源)

3天时间,求金典线路
从西宁启程 三天时间到张掖第一天 西宁 塔尔寺 日月山 倒淌河 151二郎剑景区 黑马河 (宿黑马河)第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 沿环湖西路到刚察县 默勒草原 大冬树山亚口冰沟林海(海拔4120) 祁连(宿祁连)第三天 祁连 阿柔大寺 祁连大草原 门源万亩油菜花 扁都口风景区 张掖七彩丹霞看日落 (宿张掖) 日程结束 包车可以联系我15193454898
1西宁_日月山_倒趟河_青海湖_黑马河_茶卡盐湖_宿黑马河看日落日出 2黑马河_鸟岛_刚察_热水_大东树哑口_冰沟林海_祁连_卓尔山_宿卓尔山3祁连_祁连大草原_俄博_门源油菜花海〜达板山观景台黑泉水库〜西宁来电详情13109726684