我下个月要在杭州呆几天,请教天目山路160号周边有没有经济便宜的酒店?主如果舒适,还有那边有没有好吃

我下个月要在杭州呆几天,请教天目山路160号周边有没有经济便宜的酒店?主如果整洁,还有那边有没有好吃的饭店?那边是在浙大西溪校区周边吗?
光说个门牌的话还真得给您亲自上门去看看才知道,天目山路很长的,那边有好几个旅馆和旅馆,金都酒店,花园大酒店,湖光大酒店,等等,还有招待所也不少,您要神马价格的呀,那里周边好吃的酒家也很不少,您记住,校园周边都能找到高性价比的吃饭场所
感谢芬芬.天目山路160号好像叫神马国际花园,我也不知道是不是这么写的?