在英国邮寄签法国一个细节问题,紧急求助!

merry6658553 来自论坛版面
英国邮寄签法国,使馆要求用postal order寄60欧申请费但要用英镑支付而且是精确数字,我按照使馆网站要求买了当天汇率的汇票寄过去了,但是现在使馆网站的英镑跟欧元的汇率变了,51.72变成了52.63 会不会被退回来重新买postal order啊?
昏过去。。。领馆貌似有自己内部的汇率的呀,而且,领馆网上也会直接公布申请费用多少英镑,不需要我们自己进行换算的嘛,就算我们去伦敦领馆面签,也是事前就被告知要交多少英镑的嘛。