从哈尔滨去雪乡参团好还是自由行好?

个人推荐自由行好,我们是今年1月份去的,也是自由行;人多的话,直接包一辆车包括司机来回价格算好就行;人少就拼车,150/人,没必要抱团;雪乡便是路比较远,其馀你都可以到那边游玩
跟团费用,但是吃住的环境真的是太差呢, 自由行 很省心的.一大早直接去旅馆接,接着直接送到售票大厅门口 往返拼车都可以,简单方便
请教您一共几位?多大年纪?各有好处 跟团省心 自由行自在