急问关于丹麦游持火车通票问题

曹瀚天-达人J 来自论坛欧洲交通版面
请问持有scanrail pass,从哥本哈根中央车站去Hillerod看Frederiksborg和去Helsingor看Kronborg是否都不需要再给订位费了?是这样便宜还是买个24小时通票便宜呢?(如果仅在一天内游完)
上次我用scanrail就没有订座位,正好做的丹麦火车也都没有什么人。如果要订的话,20克朗一个人好像。