• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

机场到市区的大巴或者地铁最早几点有,在哪坐?多长时间能到达市中心繁华区域.

机场到市区的大巴或者地铁最早几点有,在哪坐?多长时间能到达市中心繁华区域
机场到市区的地铁最早是5点半由机场交通站发出,机场的客运站在第2机场大厅terminal 2那里,如果你是坐非新航公司的航班,抵达的是第一机场大厅,可以坐机场内的穿梭小列车去第2机场大厅.由机场客运站坐到去新加坡市区需要半个小时,你必须在机场站坐2站到tanah merah站,在那里左边的站台再转另一地铁,才能到市区