君澜热带雨林酒店怎样?

8月去三亚玩,母子俩,七天时间,只想休闲的玩.君澜怎样?订了两晚,想听听亲们的意见(补充于2008-7-6 9:20:31)订了两晚,酒店免费接送的.不知8月份去泡温泉会不会太热?另外酒店有神马好吃的?
很优良,但没有车很不省事.要是有车,推荐开车到周边的五指山去看看.三亚,七仙岭,五指山之间的路特别棒,很有驾驶乐趣
可以的旅馆,我同学刚去住过,感觉挺出色.8月份去泡温泉不会很热,泡温泉很舒服,享受的