booking.comr扣了我12060元后推卸责任

ChristinMermaid 来自论坛德国版面
booking.com上定慕尼黑酒店,定之前看到是可以取消和更改,按了确认,扣了我人民币12060元,发来确认单说不能取消不能更改日期。马上电话缤客要求撤消交易,说不能,把问题全推卸到酒店上面,说放在Booking上的误导信息也是酒店放的,不是他们所为。那怕是酒店放,难道Booking不需要监管信息的吗?而且前两次缤客中国的服务生态度差。后两次伦敦的两个女服务生态度好些。
等了一周,到现在的回确认单在Booking更改了无数次后只显示酒店方不同意更改。而且发邮件给酒店一项是不能链接的。之前是可以链接,而且看了下,邮件也是发给Booking,不是直接发给酒店的。
那么我的预订是不是都经过Booking这个平台. 我支付的12065元是不是都要通过Booking公司帐户才到酒店的帐户上?如果是这样,我的预订当时是应该可以撤消的。因为信息有误导成份。
打电话去020-12315投诉,说要有booking.com的ICP,但查了半天,也找不到booking.com的ICP。
穷游上这么多人反映投诉Booking都无结果。
是不是bookiing.com在中国无部门监管?可以为所欲为?!
我一收到确认单发现不对版,马上电话客服,他说不能取消,同意帮我联系酒店更改日期。包括后来致辞电国内一次,伦敦2次,都说帮我跟酒店沟通更改日期。因为条款上面写明可以改日期的,确认单上也有更改日期一项。而且条款上面写明可以跟酒店协商减少取消费用的。既然不能改,不能减,那写那些条款上去干什么呢?我要求更改日期,对酒店booking.com有交待。
前天Booking.cim没回复我,我尝试跟酒店联系减少费用,结果回复信件是我已经取消了订单,根据它们的条款,取消订单要收取全额费用,即这12058元提早打水漂了。我马上致电伦敦,说这张单还没有取消。。。
因此,从这一系列问题和反馈邮件得出结论就是一个字“乱”。误导消费者。
那怕昨天再查这家酒店,填同样的时间,9月21号入住,竟然写着入住前30日取消不收取任何费用。。。10号到21号只有11天了,还写这个在上面是什么意义呢?

今年2月在agoda订过斯里兰卡一间酒店800元一晚,货不对版(一间房几十条蜈蚣在爬,现在想起来还起鸡皮),酒店不但不提供另一间房而且全额扣我钱,我带着85岁刚做完心脏手术的爸爸和75岁的妈妈找酒店找到早上2点多。为此雅高对我作出赔偿。
agoda的条款和收费是很清淅的。

通过很多个酒店网定过不同地区的酒店,感觉hotel.com一如既往的好。
这个旅程第一张住宿单在booking.com上定,结果变成是最后一宗交易。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我帮Booking说句话,用了Booking很多年了,有缺点,更多的是优点,盗刷的问题存在,提前扣款的问题也有,而且是酒店说好到店付款的情况下也提前扣款了,但是Booking客服联系几次都挺好的,提前扣款的也帮我及时追回,最最最重要的是订房时政策要看清楚,如果说的确可以免费取消就可以取消,现在你空说无凭,你要拿出证据来说明当时你预订时酒店是可以免费取消的,没有证据的情况下空撕也没有什么结果的。
您好,很遗憾听到这样的状况。关于取消政策,在您预订时选择好日期之后您可以看到相关条款下面有一个蓝色的圆圈上面有一个问号,用鼠标点击问号您将会看到具体的取消政策和押金政策。同时您也可以在预订成功后同步收到的预订确认信中查看了相关取消政策的。烦请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我将会为您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex
有可能是没有看清楚,我预定了贝希特斯加登酒店,说是免费取消,但是我没有注意要这个免费取消是要先刷一天房费,订完后直接刷了我一天消费。后来我行程更改,我改订房时,通过Booking的沟通,酒店退还了预付一天的房费,只是损失了汇率费而已。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
十有八九是你没有看清具体的取消条款

每个价格都是对应独立的取消条款的

除非你能证明你下单时看到的改价格旁边的条款就是写得跟你之后收到的邮件不一样

Booking扣款都是酒店直接扣的 钱不经过Booking倒手
免费取消的那个条款你有证据吗?比如说你的订单里 会写的很清楚 是否收预付款 是否可以免费退和免费退订的时效。如果没有 说明你那个就是不能退款的····不要想当然 有可能就是自己没看清
Booking本来就是荷兰公司,12315没有管辖权
至于说取消,你肯定没有看问号里的字,Booking预定过程中至少5处提示退改签政策,只能是你的问题
pastpass
擅长日本等地的问题
钱是酒店扣,跟Booking无关,但是你没有当时预订界面显示可取消的截图的话没法撕啊,你的预订单上都是不可取消。
你没看清条款。免费取消有时间期限。别的不用说网页上条款如果和确认邮件不符合你截图一个就可以不用你一再联系。不遵守合约的人请不要用Booking
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
同情。通过Booking预定的酒店费用是由酒店直接收取的,不经过Booking,这个和agoda不太一样。
扣了这么多钱……这 最后Booking是怎么说的呢?可以免费取消是一回事儿 然后这个扣钱没说扣的是什么吗?预付款?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
Booking的平台预订,他们有责任的,继续投诉。
这么多钱,等Booking官方会员一会来贴里面说道说道吧
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
同情
这么多钱 显然不能这么就算了