请教高手几个关于JR关东地区通票(3天8000日元)的小问题

maomaoling 来自论坛日本版面
计划8月份去东京玩机天,因为使用JR关东地区通票可以坐新干线.....

之前也做了一些功课,不过还有一些不是很明确的地方

1.用这个通票可以坐东京市区里哪些交通工具?是覆盖了东京旅游车票(Tokyo Furii Kippu)的所有线路吗?

2.我想从富士山用这个通票去箱根和御殿场outlet,高手觉得怎么走比较方便(当然前提是不再花钱买其他的票,或者少花钱买其他的票)?

谢谢~鞠躬~~
1、.用这个通票可以坐东京市区里哪些交通工具?

ans:只要是JR東日本營運的都可以搭搭乘。

2.我想从富士山用这个通票去箱根和御殿场outlet,高手觉得怎么走比较方便(当然前提是不再花钱买其他的票,或者少花钱买其他的票)?

ans:殘念,這個通票只能讓你到達富士急行線沿線地區(最遠到河口湖),想從富士山箱根和御殿场outlet還是得乖乖的花錢買其他的票。只去富士山地區的話就不用再買其他的票,只要再付巴士的錢即可玩富士山地區,至於箱根和御殿場outlet只能放棄。

如果這些地方都要去到,不買其他的票券是不可能的。
引用 “去箱根或Gotemba Outlets,最合算的是小田急的2日套票,5000/人+特快浪漫号870/人,因为那里是小田急经营的 ...

patrickzong 发表于 2012-5-25 11

谢谢~
箱根或Gotemba Outlets,最合算的是小田急的2日套票,5000/人+特快浪漫号870/人,因为那里是小田急经营的。3日关东pass适合去日光/轻井泽等地及成田机场特快Nex。