TAM网上购票填信用卡信息里要的CPF怎么填?(已解决)

dearkingdom 来自论坛test name版面
网上要的是;

Digite abaixo os dados do titular do cartão de crédito exatamente como informados no cartão do CPF. Evite acentuações.

Nome:*

CPF (Somente números):*
CBF是巴西人的社安号还是身份证号之类的,有时候找到便宜机票到最后付款要这个号。我曾经试图从巴士公司网站上买促销票,结果也是到了最后一步不行,就是因为这个号。
回复 2# lost_in_magic

中国公民。

但是已经到了付款的步骤了,不知道怎么回去,全部重来啊?

首页也没有看到选其它国家的地方⋯⋯看着都不认识就瞎填了
你是中国公民还是巴西公民?如果不是巴西公民请在首页的billing country选择other countries,然后选择英文就行了。
系肿么解决的啊?还系用西文便宜?那个,国内的信用卡可以使啊?